top of page


MENU EXECUTIVO
Servido de segunda à sexta, a partir das 11h30.SEGUNDA-FEIRA: CHURRASCO DE SEGUNDA
Arroz de cúrcuma, vinagrete de feijão manteiguinha, maionese de inhame, espetinho de tofu e melancia grelhada, e farofa de copioba, feita com alho e cebola.PRATO PRINCIPAL
R$ 69
MENU EXECUTIVO
R$ 86
Sem glúten
Orgânico
Vegano
Soja
Oleaginosas
Gergelim
Minha nova opção
Entrada: Salada verde
Principal: Churrasco de segunda
Sobremesa: Abacaxi grelhado com raspas d

TERÇA-FEIRA: QUIBE
Quibe de forno de abóbora cabotiá com catupiry de castanha de caju. Acompanha arroz com lentilha e cebola frita, vinagrete de pepino e homus de grão de bico.PRATO PRINCIPAL
R$ 69
MENU EXECUTIVO
R$ 86
Orgânico
Vegano
Soja
Oleaginosas
Gergelim
Minha nova opção
Entrada: Salada verde
Principal: Quibe
Sobremesa: Sorvete de tahine

QUARTA-FEIRA: FEIJOADA
Feito com feijão preto, tofu defumado, abóbora cabotiá e quiabo. Acompanha linguiça caseira de tofu, banana frita, salada de couve com laranja e pimenta dedo de moça, farofa de castanha e arroz da terra.PRATO PRINCIPAL
R$ 74
MENU EXECUTIVO
R$ 86
Sem glúten
Orgânico
Vegano
Soja
Oleaginosas
Minha nova opção
Entrada: Mandiopan
Principal: Feijoada
Sobremesa: Doce de abóbora

QUINTA-FEIRA: BOBÓ
De shimeji com creme de aipim, leite de coco caseiro e um toque de dendê. Acompanha farofa de alho, vinagrete de fava e arroz agroecológico do MST com espinafre.PRATO PRINCIPAL
R$ 74
MENU EXECUTIVO
R$ 86
Sem glúten
Orgânico
Vegano
Soja
Minha nova opção
Entrada: Ceviche de banana da terra
Principal: Bobó de sjimeji
Sobremesa: Cocada de coco queimado

SEXTA-FEIRA: ESTROGONOFE
Estrogonofe de tempê grelhado, ao molho de tomates frescos e creme de castanhas. Acompanha palha de raízes e arroz cateto.PRATO PRINCIPAL
R$ 74
MENU EXECUTIVO
R$ 86
Orgânico
Vegano
Oleaginosas
Soja
Minha nova opção
Entrada: Pão com tomate
Principal: Estrogonofe
Sobremesa: Mousse de cacau com base de a

bottom of page
.png)
